Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) di seguito le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Dgroove S.r.l. con sede in via Monte Baldo n.6 – Villafranca di Verona (VR) 37069 – P.Iva e C.F. 02062090234  in persona dell’amministratore delegato Francesco Giachi.

2. FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

  1. a) Gestione trattamento dati inerente (art. 6 lett. b)):
  • navigazione sul presente sito web;
  • eventuale compilazione form raccolta dati per inviare una richiesta di contatto;
  • adempimento obblighi contrattuali, di legge e finalità amministrativo-contabile quali ad esempio emissione di fatture, predisposizione di pagamenti etc. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.
  1. b) Gestione trattamento dati inerente (art.6 lett.a)):
  • previo consenso e fino a sua opposizione per ricevere, tramite mezzi automatizzati, posta elettronica, newsletter commerciali, promozionali, materiale informativo, nonché per ricerche di mercato o altre ricerche campionarie, rilevazione del grado di soddisfazione e invio di materiale inerente eventi ed iniziative del Titolare del trattamento.

I dati saranno inseriti nei sistemi di CRM aziendale.

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di DGROOVE (ivi compresa la posta elettronica).

Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.

Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di DGROOVE.

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati in Paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e, in tal caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate così come previsto dall’art. 46 del GDPR 678/16.

I dati personali sono conservati su server ubicati a Dublino e Amsterdam, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

6.NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2a) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento, ad esempio per richiedere un contatto. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui al punto 2b) è facoltativo. In mancanza Dgroove potrà trovarsi nell’impossibilità di inviarle, tramite email materiale informativo, inviti a eventi e iniziative promosse dalla stessa.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@pec.dgroove.it.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

8. COOKIE POLICY

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell’utente dai siti internet che visita e archiviati sul suo browser. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell’utente, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree riservate.

Questo sito adopera le seguenti tipologie di cookie:

Cookie tecnici

Al fine di agevolare la navigazione sul proprio sito, Dgroove potrà installare sul suo dispositivo, le seguenti tipologia di cookie tecnici:

cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione;
cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Cookie funzionali di parti terze

Dgroove, inoltre, potrà installare o far installare sul suo dispositivo cookie che consentono di far acquisire a terzi informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla navigazione sulle pagine del sito.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica, per la condivisione dei contenuti sui suoi account nei social network e per la visualizzazione di alcuni video tramite youtube:

Google Analytics (info: http://www.google.com/policies/privacy/)
Youtube (info: https://www.google.com/policies/technologies/managing/)

Pulsante mi piace e widget sociali di facebook (facebook, inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di google+ (google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante tweet e widget sociali di twitter (twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Gestione delle scelte sui cookie

Può disattivare tutti i cookie installati tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising): http://www.youronlinechoices.com/it/.

Può sempre rimuovere manualmente i cookie già installati nel suo dispositivo, anche dopo aver prestato l’eventuale consenso, agendo sulle impostazioni del suo browser illustrate ai link di seguito riportati.

Chrome

Firefox

Safari

Internet Explorer

Fatto salvo quanto precede, Le ricordiamo che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento del Sito.